沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 信息聚焦 >> 资讯

红沿河核电站~瓦房店500kV线路工程环评公示

2020-06-02 09:51  来源:  
作者:
分享到:

  为切实保护公众的环境权益,提高环境保护工作的公开性和民主性,提高公众的环境意识,有效遏制环境违法行为,现将红沿河核电站~瓦房店500kV线路工程建设项目有关信息公示如下:

  一、建设项目的名称及简要介绍

  项目名称:红沿河核电站~瓦房店500kV线路工程

  项目概况:

  瓦房店500kV变电站出线间隔改造工程;南海500kV变电站出线间隔改造工程;新建红沿河核电站~瓦房店500kV线路,线路路径长度34.4km,单回路架设;红沿河核电站~瓦房店500kV 2#、3#线路与瓦房店~南海500kV1#、2#线路对接工程,新建线路路径长度4.8km,同塔双回路架设。

  二、建设单位的名称和联系方式

  建设单位名称:国网辽宁省电力有限公司大连供电公司

  联系人:徐先生电话:0411-82612991传真:0411-82612991

  三、环境影响评价单位及联系方式

  环境影响评价单位:南京普环电力科技有限公司

  联系人:孟女士电话:025-58180772

  四、环境影响评价的工作程序和主要工作内容

  (1)工作程序

  环境现状调查→工程分析及环境影响预测→污染防治对策分析→环评结论

  (2)主要工作内容

  工程分析、环境影响预测评价、环境保护措施、建设项目的合理性综合论证

  五、征求公众意见的主要事项

  根据国家生态环境部《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号)的规定,本次公众参与主要征询项目周边居民或相关单位对该建设项目选址、环保措施以及其它与环境相关方面的建议和意见。

  六、公众提出意见的主要方式

  与国网辽宁省电力有限公司大连供电公司联系,其公众参与意见将作为该建设项目环境影响评价的参考依据。

  公众意见表的链接方式:https://pan.baidu.com/s/13Mk3-2R5GA-ZjkIshiIxtg提取码: dgsw

  公众意见表的提交方式:13252865482@163.com

  国网辽宁省电力有限公司大连供电公司

  2020年5月30日


(责任编辑:李嘉欣)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。