沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

鹰牌陶瓷刘苏逸:用心沉淀 点滴积累 定当厚积薄发

2017年12月26日 09:55  来源:东北新闻网  作者:苏芳仪
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  盘点家居建材行业领袖,历来都是年长者居多,80后的刘苏逸显得格外引人注目。俗话说:“三十而立,对于即将迎来而立之年的刘苏逸,他的当务之急而是如何让自己代理三年的鹰牌陶瓷更进一竿。”

  干练清爽的短发,朴实率真的谈吐,这位看起来年轻、稳重、谦和的英才,已经在竞争激烈的家居建材行业勇猛闯荡近十年,直至三年前刘苏逸决心独当一面,自己创业,全心代理鹰牌陶瓷,重燃辽沈百姓对瓷砖十大品牌之一的鹰牌陶瓷的热情。

  三年代理之风云,历经数次之调整,连续三年实现产值持续高速增长。

  忠于鹰牌:潜心经营 克难攻坚

  谈及自己的创业经历和携手鹰牌陶瓷品牌的发展,刘苏逸娓娓道来。

  作为房地产市场下游的建材装饰行业,近两年在国家经济增长的同时,也逐渐趋于稳定发展。但2014年的陶瓷行业,由于陶瓷产区如雨后春笋般的不断涌现,陶瓷产能急剧上升,导致陶瓷产品积压成山,而恰恰是这一年,刘苏逸毅然决然的选择了陶瓷行业,2014年鹰牌陶瓷成功入住新北方装饰建材城,店铺实际面积600平米。

  年轻的创业者总是集聚各种魅力与能力于一体,多怀有力量、激情和胆魄,喜欢尝试并乐于接受新鲜事物,刘苏逸也同样如此。代理鹰牌陶瓷前期,他不止一次只身一人前去鹰牌陶瓷产地广东省,从多方面进行了详细、深入的考察。

  据刘苏逸介绍,鹰牌陶瓷是国内建陶行业唯一一家国有控股的企业,产地的唯一同样是它最大的亮点。鹰牌陶瓷自1974年建厂以来始终坚持把“好品质”作为鹰牌陶瓷的核心价值,并将“硬砖就是好砖”的品牌核心诉求发扬光大,从而奠定了鹰牌陶瓷在行业内夯实的领导地位。

  鹰牌陶瓷成功入住沈阳后,由于品牌强大的实力,四十余年的品牌历史,以及沈阳独家代理的优势,使初入沈阳的鹰牌陶瓷并没有为打开市场而有过多的忧虑。但品牌的发展不能只局限于一定范围的受众群体。面对急于发展的鹰牌陶瓷,刘苏逸想了很多办法,但所见成效都是微小的。

  80后的青年,正是年轻气盛,浮躁不安的时期。但刘苏逸很与众不同,他的沉着、冷静,让他更加用心经营自己的品牌,遇到困难,不慌乱,不抱怨,不放弃,始终保持克难攻坚的良好精神状态,并投入到自己的事业中。

  直到2016年,刘苏逸终于不再因循沿袭,而是将品牌长远发展的战略立足于当下备受青睐的家装公司。对于在沈城还处于成长期的鹰牌陶瓷,与家装公司的合作所带来的成功是巨大的。近两年随着南北方家装公司的迅猛发展,全包精装的理念逐渐走进千家万户。鹰牌陶瓷与家装公司的合作后,产品吸引了很多沈城百姓的青睐,也让更多沈城百姓了解到并享用到其优质的产品。

  成于鹰牌:积累沉淀 厚积薄发

  在刘苏逸看来,品牌的成长和发展都会饱经风霜,不会有任何一个品牌顺风顺水,鹰牌陶瓷在沈城的发展也同样如此。但是鹰牌陶瓷基于雄厚的品牌实力,抓住机遇的同时便及时有效的突破万难,逆势而上。

  “对于鹰牌陶瓷的发展,我还是比较注重前期经验的积累,与家装公司的磨合,与消费者的磨合,不能说我一定想要达到多少的营业额,毕竟渠道也是需要培养的。”刘苏逸说,进入2017年,鹰牌陶瓷与家装公司的合作基本上已经步入正轨,这使我们的产品以一种新的模式更规范、更优质的走进了千家万户。

  关注度的提升并没有让刘苏逸忽视对品牌口碑与服务的重视,刘苏逸认为,目前任何行业的发展客户关注度最高的,莫过于服务与口碑,这两点决定着企业的生死,而家装施工的现场直接影响客户体验的好坏,因此,沈城独家也是首家的鹰牌陶瓷,其售后服务当然也是首屈一指,只要你有需求,鹰牌员工必定随叫随到,及时解决客户的问题。

  此外,通过刘苏逸的不懈努力,持续扩大与家装公司的合作,近一年来,鹰牌陶瓷在为客户提供服务的同时,也积攒了更多的客户和更高的口碑。刘苏逸透露,他代理鹰牌陶瓷的三年来,产值逐年增长,截止今年年底应该会有更骄人的成绩。

  谈及2018年,刘苏逸信心满满,“计划把目前的店面做一个装修升级,做一些风格的转变,为能将更好的形象呈现在沈城百姓的面前,将产品以新中式及简约式风格呈现,希望能给沈城百姓带来不一样的视觉冲击。其次,要不断完善品牌发展渠道,为实现更多的合作做坚实的基础,希望最终能够给客户更加优质的服务体验。”

苏芳仪
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->