沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 财俊人物

红星美凯龙大东商场总经理李军:为消费者打造良好的购物环境

2017年12月24日 08:02  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  在非公党建的工作开展方面,红星美凯龙一直走在其他企业之前,定期不遗余力的开展的基层党组织建设活动,第一时间走入社区深入一线提升社区服务意识,今年红星美凯龙沈阳区域又与东北新闻网、辽宁广播电视台联合录制大民星第五届辽宁社区春晚,助力辽沈社区文化建设。近日东北新闻网采访到了红星美凯龙大东商场总经理李军先生,邀请他谈谈,这次商场参与大民星活动有重要的意义,以及作为商场的管理者接下来会有哪些工作上的规划。
红星美凯龙大东商场总经理:李军

  大东商场作为红星沈阳同城四店的重要一员,这次也将参与到大民星第五届辽宁社区春晚海选活动当中来,届时复活赛将在12月30日正式落地红星美凯龙大东商场,与大民星粉丝们一同见证社区文化之美。作为大东商场总经理李军先生也十分看重这样的活动对于打造品牌的影响力的打造。李军表示,促销、打折、返现这些都是商场最基本的手段,其实商场更多要参与社会活动,从而塑造品牌的形象,对于品牌影响力的打造是有利的,品牌给消费者植入的绝对不是一些促销打折活动,而是品牌影响力有了,消费者自然而然的选择你,与社区居民近距离的接触,潜移默化的将品牌的形象根植在消费者心中。

  在红星美凯龙集团党委的领导下,沈阳区域各商场的党建工作一直定期积极的推行,每月学习研讨、商户走访、组织参与社会活动。今年在落户在大东商场的党员驿站也为龙之梦商圈的党员们提供了一个交流学习的基地,定期学习国家重要会议精神,了解国家大方向。作为一名党员的李军先生更是不忘身上承担的重要责任,定期的与商户交流意见,了解他们的需求,更好的打造商场环境。

  说道打造商场的消费环境,自李军先生调任大东商场以来这方面投入大量的精力,商场硬件设施的改造方面大量的投入,为消费者打造良好的消费环境,不仅如此在品牌优化上加大力度,在品类和丰满度上做调整,让品牌集中度更强,针对大东商场缺少核心品牌这一点,李军先生更是提出在大东商场做品牌形象大店,用品牌带动商场销售,吸引消费者,同时也为周围品牌树立榜样。

  一切以顾客为中心,让消费者享受到最好的服务,真正把服务做到客户的心坎上,在服务方式方面不断创新,通过口碑传播树立商场品质服务的形象,从而创造更多利润,红星美凯龙大东商场2018即将开新纪元。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->