沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
-->
沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 家居频道 >> 家居卖场

授人玫瑰 手有余香 红星美凯龙沈阳区域齐心协力为"亚娟加油"

2017年12月09日 07:29  来源:  作者:
分享到:
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細
鍒嗕韩鍒帮細

  "病魔无情红星有爱慈善无价真情永驻"一面面锦旗亲手交到红星美凯龙大东商场、铁西商场、浑南商场、沈北商场、鞍山商场、抚顺商场代表手中,这是来自红星美凯龙浑南商场柏俬特橱柜全屋定制品牌的经营商代表亲手相赠,以感谢红星美凯龙沈阳区域为"梁亚娟女士"发起的爱心善举。

  还记得一个星期之前,东北新闻网家居频道的那篇报道吗?--《守护生命微光,为亚娟加油--红星美凯龙沈阳区域党总支发起爱心捐款》,梁亚娟是沈阳红星美凯龙浑南商场柏俬特橱柜全屋定制品牌的经营商,2016年2月16日,梁亚娟被检查出白血病m5a,昂贵的医疗费用对本来就不富裕的单亲家庭无疑是雪上加霜。治疗已经花光了她全部积蓄,高额的手术费和后续治疗费用早已无法承担。

  红星美凯龙沈阳区域党总支得知这一实情后,应红星美凯龙党总支部书记、沈阳区域总经理李延军的号召,区域同城多店积极响应,并迅速向商场工作人及商场品牌商发起“为亚娟加油”的捐款倡议,在沈阳区域内各商场党支部的积极号召下,各商场同心协力700余人积极参加到这次"献爱心捐款"活动中来,同时开通各种渠道号召社会力量,尽可能的为“亚娟”争取更多的善款以供后续治疗,并希望这些善款能够帮助梁亚娟女士渡过难关。

红星美凯龙沈阳区域总经理:李延军

  今天,柏俬特橱柜代表"亚娟"为沈阳区域各商场赠予锦旗和一封感谢信以表达自己由衷的感谢!

  红星美凯龙浑南商场柏俬特橱柜经营商代表为沈阳区域商场代表赠送锦旗

  红星美凯龙沈阳区域:大东商场、铁西商场、浑南商场、沈北商场、鞍山商场、抚顺商场齐心协力为“亚娟加油”

梁亚娟女士的感谢信:感谢红星美凯龙沈阳区域党支部书记李延军同志以及沈阳区域所有商场工作人员对自己的帮助。

  "是你们的关心与帮助给了我继续与病魔抗争的勇气,在此向红星所有家人表示真诚的感谢,让我感受到了红星美凯龙对作为商户的我给予的关心和互助……"一字一句,句句真情,红星美凯龙沈阳区域发动各商场以众人之力托起病痛中的"亚娟",送人玫瑰手有余香,在这里为所有参与募捐的商场双手点赞,你们的善举让沉重的家庭重拾希望的曙光,请记住他们的名字,他们是:红星美凯龙大东商场、红星美凯龙铁西商场、红星美凯龙浑南商场、红星美凯龙沈北商场、红星美凯龙鞍山商场、红星美凯龙抚顺商场。

孙英娟
相关报道
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定,在注册后发表评论
-->
辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警 -->